Бразильский аквапенный массаж и его особенности

Бразильский аквапенный массаж

Бразильский аквапенный массаж и его особенности

Бразильский аквапенный массаж — новая техника, которая позволит как следует погрузиться в расслабленное состояние и получить дополнительное удовольствие от процесса взаимодействия с водой. Только компетентным массажисткам доступно выполнение данной процедуры. Профессиональные салоны организуют зону подготовки к проведению процедуры и помогают клиенту почувствовать максимальную безопасность на всех этапах взаимодействия с массажисткой. Аквапенная открывает новые ощущения и способствует скорейшему погружению в процесс.

Чем так хорош массаж с использованием пены?

Стандартный эротический массаж с маслом нравится далеко не всем, поэтому особым ценителям качественных услуг стоит обратить внимание именно на бразильскую технику аква массажа. Среди плюсов полноценного сеанса стоит выделить:

  • отличный эстетический эффект;
  • ощущение полного погружения в процесс;
  • отсутствие стеснения, так как процесс сопровождается погружением тела в специальную пену;
  • гарантия анонимности для всех категорий клиентов;
  • разумная себестоимость сеанса массажа.

Блондинка на поддонеБразильский аквапенный массаж включает в себя постепенное погружение в процесс. Для начала клиент может раздеться в специально оборудованной комнате, а затем согласовать все нюансы проведения сеанса с самой массажисткой. В самом начале девушка выполняет легкие поглаживания всех частей тела для постепенного расслабления и создания необходимой атмосферы. Бразильская техника заметно отличается от стандартного исполнения. Массаж приобретает более горячий и свободный оттенок. Поддерживает южные мотивы поможет специальное музыкальное сопровождение и использование специальных ароматических свечей.

В Бразилии традиционный мыльный массаж проводится на надувных матрасах, однако в специализированном салоне гости смогут насладиться более комфортными условиями в джакузи или душе. Наличие специального лежака обеспечивает дополнительный комфорт.

Разновидности аква-пенного массажа

К самым популярным видам массажа стоит отнести следующее:

  • с применением нежной пены на основе мягкого раствора, который обволакивает кожу и позволяет запросто погрузиться в атмосферу;
  • мыльный массаж с растворенным мылом;
  • аквагелевый, при котором используется нейтральный гель, который не вызывает аллергических реакций и раздражения слизистой, сюда же стоит отнести специальный нуру-массаж с подбором средств на основе морских водорослей.

Девушка с цепямиСеанс пенного массажа может стать прелюдией к основному классическому массажу или стать завершающим этапом при посещении эро салона. Окончательное решение принимает сам гость.

Как записаться на бразильский аквапенный массаж?

Для оперативной записи на сеанс можно воспользоваться формой обратной связи. Менеджер уточнит оптимальную дату и время посещения салона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *