Амстердамский боди массаж: секреты выполнения боди массажа и полезные свойства процедуры

Амстердамский боди массаж

Амстердамский боди массаж: секреты выполнения боди массажа и полезные свойства процедуры

Из названия услуги ясно, что амстердамский боди массаж зародился в Нидерландах. Страна свободных нравов может многое предложить ценителям эротического массажа. Пикантная техника, предполагающая контакт телом к телу, не только дарит приятные ощущения, но и обладает большой пользой для организма. В чем секрет амстердамского эромассажа?

Раскрываем секреты выполнения боди массажа по-амстердамски: этапы чувственной процедуры

         Настоящий амстердамский боди массаж выполняется по следующему алгоритму:

  1. Массаж ступней и щиколоток.
  2. Переход к эрогенным зонам.
  3. Разминка всего тела.
  4. Нежные поглаживания шеи и головы.
  5. Жесткие движения в области спины или груди.
  6. Ласки промежности с полным релаксом.

Девушка с книгойВ салонах эротического массажа данная услуга пользуется особой популярностью. Она предназначена для тех, кто любит чередовать жесткое и нежное воздействие на тело. Контакт с массажисткой телом к телу происходит в середине сеанса. Для усиления чувствительности используется массажное масло, ароматические масла, приглушенная музыка и неяркое освещение.

Главная цель такого эромассажа – глубокая проработка всех зон тела и снятие мышечных блоков. После этой процедуры человек чувствует себя обновленным и легким. Естественная разрядка в процессе сеанса наступает по желанию клиента. Мастерица, исполняющая амстердамский боди массаж, позаботится о том, чтобы ее гость парил в облаках наслаждения как можно дольше.

Польза амстердамского массажа для телесного здоровья и психики: результаты воздействия

Девушка на полуПольза от процедуры ощущается практически сразу. Клиент салона, встав с кушетки, чувствует невероятную легкость движений. Кровь в его теле начинает течь быстрее, улучшается питание внутренних органов, а тургор кожи становится более плотным и однородным.

Мужское здоровье от такой практики существенно улучшается. Боди массаж помогает укрепить потенцию, развивает чувственность тела, способствует поиску и открытию новых эрогенных зон. Качественный амстердамский боди массаж приводит к тому, что мужчина начинает лучше понимать себя и свои желания.

От данной процедуры поднимается иммунитет. После сеанса уходят боли в спине и суставах. Эстетическая составляющая эромассажа по-амстердамски благотворно влияет на психику клиента салона. Регулярная кульминация после каждого сеанса снимает стресс и предотвращает застойные явления в области паха и малого таза.

Такой массаж подходит и мужчинам, и представительницам прекрасного пола. Опытная массажистка знает, как проработать тело так, чтобы после сеанса улучшилось не только самочувствие, но и настроение. Такой эромассаж помогает решить многие проблемы со здоровьем. После полного курса массажа по-амстердамски человек начинает даже двигаться по-другому. Эта техника направлена на восстановление организма. Приятно, когда во время сеанса получаешь и пользу, и яркое наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *