Румынский аквапенный массаж — уникальное влияние воды на тело

Румынский аквапенный массаж

Румынский аквапенный массаж — уникальное влияние воды на тело

Аквапенный массаж является одним из видов эротического массажа, позволяющего получить всю палитру нежных чувств. Тело клиента погружено в воду, смешанную с пеной, а чуткие руки специалиста позволяют достичь эффекта максимального расслабления. Отличная возможность завершить трудный рабочий день на релаксе.

Как добиться большего эффекта от процедуры

Грудь девушкиМассаж — это сочетание приятного с полезным. А в нашем случае приятного еще больше. Румынский аквапенный массаж набирает популярность в салонах крупных городов, добавляя в жизнь клиентов элемент эротики.

Для получения максимального эффекта от процедуры необходимо соблюсти следующие правила:

  • Интимный полумрак (он поможет расслабиться и добавить в массаж больше чувственности. Горящие свечи вызывают ощущение нахождения в восточном раю. Отбросьте все комплексы и получайте высшее наслаждение);
  • Ненавязчивая музыка (легкая незатейливая мелодия позволит забыться и унестись мыслями куда-то далеко, там, где вас не окружают проблемы. Движения рук массажиста входят в один такт с ритмом музыки, удовольствие накрывает волнами, медленно достигая пика);
  • Запахи и крема (ароматические масла достигают эффекта, одновременно возбуждая и расслабляя. В это время пена медленно обволакивает тело клиента, погружая его в блаженство).

Добавление морской соли в ванную успокаивает утомленное тело. Теперь румынский аквапенный массаж это не только приятно, но и полезно. Поры кожи очищаются, она выглядит в разы лучше. Легкость и гармония наполняют душу клиента. Массаж является отличной прелюдией для чего-то явно большего.

Техника выполнения румынского аквапенного массажа

Девушка в комнатеЧто может быть лучше, когда ты снимаешь одежду в интимной обстановке и опускаешь свое уставшее тело в ванную, наполненную теплой водой. Пена обволакивает тело, создавая эффект защищенности. И в этот момент массажист приступает к своей работе.

С помощью разминания тело постепенно разогревается, затем движения становятся более мягкими и легкими. Пена уменьшает первый болевой порог, помогает достичь максимального комфорта.

Массаж начинается сверху и постепенно переходит все ниже и ниже. Сначала плечи и шея, затем грудь, затем бедра. Движения плавные и в совокупности с расслабляющей атмосферой переносят тело клиента куда-то на небеса. А наша пена — это облака. Настоящий рай!!!

Тело массажиста соприкасается с телом клиента. Соприкосновение двух упругих тел доставляет непередаваемые эмоции — это настоящая встряска для организма. Сладкие воспоминания надолго останутся в вашей памяти.

В конце процедуры наша пена смывается теплой водой, а тело растирается кремами. Создается ощущение перерождения. Теперь мы готовы к новым испытаниям.

Румынский аквапенный массаж поможет расширить границы вашей чувственности. Нас окружает повседневная серость — не дайте поглотить ей вас. Приятная услуга по приятной стоимости, что может быть лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *